Twitter очистит неактивные аккаунты до 11 декабря 2019

Twitter очистит неактивные аккаунты до 11 декабря 2019

Если вы некоторое время не заходили в свою учетную запись Twitter, возможно, вы захотите потратить некоторое время на платформу социальных сетей. Они будут отправлять электронные письма неактивным пользователям, и если они не войдут в систему до 11 декабря, их учетная запись будет удалена, а имя пользователя снова будет доступно. Они делают это для предоставления «более точной и достоверной информации», когда речь идет о пользователях и учетных записях в службе микроблогов.

Согласно статье в The Verge, Twitter уже начал рассылать эти электронные письма пользователям, которые не входили в свои учетные записи в течение последних шести месяцев. Это является частью их усилий, направленных на то, чтобы побудить людей использовать Twitter при регистрации учетной записи, что фактически упоминается в их политике неактивных учетных записей. Теперь им сообщают, что их учетные записи будут окончательно удалены, а их имя пользователя снова станет доступным для всех, кто хочет его получить.

Это займет много времени для такой глобальной чистки аккаунтов пользователей, которые не вошли в систему. Им понадобятся месяцы, чтобы пройти процесс удаления учетной записи, но крайний срок, который они дают пользователям — 11 декабря 2019 года. После этого они начнут удалять учетные записи тех, кто не вошел в систему и не будет следовать инструкциям, которые они дают. На самом деле вам не нужно делать твиты, достаточно просто войти в систему.

К сожалению, аккаунты людей, которые скончались, будут этим затронуты, очевидно, если только близкий человек не сможет получить пароль и войти в систему в соответствии с правилом Twitter. Хотя до сих пор нет способа увековечить аккаунт, в отличие от Facebook, они сказали, что ищут способы сделать это сейчас.

Если вы получили письмо от Twitter, поскольку вы не были активны последние шесть месяцев, просто войдите в систему, согласитесь с текущими Условиями, Политикой конфиденциальности и Использованием файлов cookie, следуя подсказкам на экране. Если вы сделаете это до 11 декабря 2019 года, ваша учетная запись не будет удалена.

Источник: androidcommunity.com