Google запускает бесплатные демоверсии игр Stadia, чтобы привлечь людей

Google запускает бесплатные демоверсии игр Stadia, чтобы привлечь людей

Google запускает серию демоверсий игр Stadia, в которые действительно можно играть бесплатно. Существующие или новые пользователи Stadia смогут играть в демоверсии Pac-Man Mega Tunnel Battle, и на этой неделе их будет больше. Они будут доступны в течение семи дней, и для игры в них не потребуется подписка на Stadia Pro или даже форма оплаты.

Все, что вам нужно сделать, это щелкнуть ссылку, создать учетную запись Stadia, а затем начать играть в демонстрации игр, транслируемые с облачных серверов Google Stadia. Это явная попытка Google привлечь больше людей к своей службе Stadia с помощью простого и бесплатного способа поиграть в демоверсии игр, чтобы узнать, стоит ли платить за эту услугу. Это должно помочь решить проблемы, связанные с небольшой пользовательской базой Stadia, и позволить любому попробовать облачные игры бесплатно.

Читайте так же:   В Google Stadia наконец-то можно будет играть на iPhone ... как веб-приложение

Google проводит три дня подряд демонстрации и бета-версии игр, а Humankind будет доступен завтра, а демоверсия Immortals Fenyx Rising выйдет 22 октября. Каждая демо-игра будет доступна в течение одной недели бесплатно. Google также объявил сегодня, что игра Respawn Star Wars Jedi: Fallen Order выйдет на Stadia 17 ноября.

Интересно видеть, как Google использует бесплатные демоверсии: они были одним из ключевых аргументов в пользу Gaikai — одного из оригинальных сервисов облачных игр, — но Sony никогда не пробовала их после покупки Gaikai и внедрения ее технологий в конкурирующую PlayStation Now. Google Stadia управляется Филом Харрисоном, который раньше входил в состав консультативного совета Gaikai, а глава отдела развития компании Stadia Джек Базер раньше руководил Sony PlayStation Now.

Владельцы Stadia Pro теперь имеют 29 игр и выпуск Cyberpunk 2077 19 ноября.

Читайте так же:   Новая функция Google Meet позволяет пользователям поднимать руки на собраниях

Источник: www.theverge.com